L’histoire de la boucherie
Suite à la rencontre de sa femme, Liliane, Marc et elle ont décidé de commercialiser leurs animaux en direct, afin de garantir une traçabilité aux consommateurs et de pouvoir valoriser au juste prix le travail effectué jusque-là. Il a fallu donc apprendre des métiers supplémentaires, que ce soit en boucherie ou en vente, afin de pouvoir commercialiser au mieux la viande produite. En 2002, après plusieurs années à travailler en collaboration avec un boucher de la région, la boucherie située au centre du village de Bernex a été inaugurée. Boucherie toute équipée et petit magasin de vente ont donc été les nouveaux défis des années qui ont suivi, rencontrant un franc succès auprès de la clientèle. Le circuit court et la proximité des éleveurs ont fait la renommée de la boucherie.
En 2010, la surface de vente étant devenue trop petite, un nouveau magasin a vu le jour. Plus spacieux, il a permis d’élargir la gamme de produits proposé et d’améliorer l’accueil des clients.
Les
Produits Carnés
Nos animaux naissent, vivent et sont élevés dans le respect de leur bien-être sur la commune de Bernex. De la ferme à l’abattoir, en passant par notre boucherie locale, chaque étape se déroule sur place, garantissant une traçabilité totale et une qualité optimale. En choisissant nos produits, vous soutenez une production locale, responsable et transparente.